Ленивые драники с мясом

Натереть на мелкой терке картофель и лук. Поместить получившуюся массу на кусок плотной ткани и хорошо отжать. Добавить одно яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу. Массу хорошо перемешать. Одну банку тушенки перемесить в блендере. На сковороду добавить растительное масло (4-5 столовые ложки). Добавить столовую ложку с горкой, картофельно-лукового пюре на сковороду, слегка разровнять в тонкий блинчик. Обжарить с одной стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета на среднем огне. На блинчик добавить столовую ложку пюре тушенки, следом, на мясо добавить ст.ложку картофельно-лукового пюре. Обжарить вторую половину до золотистого цвета. Подавать драники горячими, со сметаной или соусами по вкусу.